デザイン教育研究所という学舎で、互いの個性を受け、影響しあって輝いてる。そんなデ研生の可能性と集大成を披露する「冬のデ研展2024」。この展覧会で見つかる魅力が、きっとある。

駅前ぶらりある区

駅前ぶらりある区、通称「駅ぶら」は、6つの街にそれぞれある商店街 をメインとした紹介動画を作成し、街を紹介するプロジェクトです。 5、6人で班を作り、1班で1つの街を担当します。 作成された動画は、Youtube上にアップされます。

紹介した6箇所

• 動物園前

• 萩ノ茶屋

• 日本橋

• オレンジストリート

• 大正

• 天下茶屋

アップされたYouTube動画のリンク

地名をクリックまたはタップYouTube上にアップされている動画のリンクです。